
Mon histoire
Lors de ma carrière professionnelle en établissement de restauration, sous la direction de grands chefs, mes plus grandes satisfactions étaient dues au bonheur apporté à la clientèle. Un repas est avant tout un moment privilégié ou les mets dégustés font partis, comme d'ailleurs les convives, des ingrédients de la réussite de l'évenement et du plaisir au sens large.
Aujourd'hui mon idée est la suivante : pourquoi ne pas déplacer cette convivialité chez vous, à domicile ? Pourquoi ne pas partager de ces moments à la maison ?
Ma démarche est celle d'un restaurateur classique : des produits de qualité dont je m'approvisionne auprès de fournisseurs sélectionnés. La grosse différence c'est que je me déplace dans votre cuisine avec vos équipements et matériels.
C'est vous qui choisissez votre menu, je suis là pour vous conseiller, informer sur la présentation, les subtilités des saveurs et l'originalité des plats.
L'évènementiel : un métier !
Afin de préparer ensemble votre réception dans les meilleures conditions d'appréciation, nous prenons rendez-vous à votre domicile.Ce qui me permet d'avoir une connaissance de l'environnement et des équipements dont vous disposez, pour adapter au mieux ma prestation à vos souhaits.
Toujours en étroite collaboration, nous étudions ensemble les préparatifs de l’événement :
- le dressage de la table,
- la décoration de la salle de " réception "
- le service des plats, assiettes, verres...
- le nettoyage et rangement de la cuisine et de la salle de " réception "
- la fourniture des boissons et éventuellement des différents supports de produits annexe liés à la réception
- la gestion du personnel éventuel
- la responsabilité et le suivi du bon déroulement de la réception
